AVISO DE PRIVACIDAD

Perceptics México, S. de R.L. de C.V. (“Perceptics”), con domicilio en Mario Pani No. 400, piso 1, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05348, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados por Perceptics para (i) darlo de alta en nuestro registro de clientes y posibles clientes; (ii) fines de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial de nuestra tecnología; (iii) realizar investigaciones de mercado e informes estadísticos; (iv) formalizar la relación contractual con usted; (v) dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted o que contraigamos en el futuro; e (vii) informarle sobre cambios en nuestros productos.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, Perceptics recabará sus siguientes datos personales: nombre completo, organización, dirección de correo electrónico, puesto y teléfono.

Se hace de su conocimiento que salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), sus datos personales no serán transferidos sin su consentimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: Leandro.Olivier@perceptics.mx, atención: Leandro Olivier (la “Solicitud”).  

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación mediante una carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder y del representante legal; (iii) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior; y (iv)  cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de Solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar  la documentación que sustente su petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley, Perceptics cuenta con un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que  recibió su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o al domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, Perceptics contará con un plazo de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así se justifique por las circunstancias del caso. 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad estará disponible en la siguiente página de Internet: www.perceptics.com

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.